كيف أمسح صفحتي الشخصية؟

بإمكانك مسح صفحتك الشخصية من الموقع في أي وقت من خلال الضغط هنا. ما إن تمسحها، يتم مسحها نهائياً ولا يمكن إعادتها. إذا كنت عضواً بلاتينياً، ستفقد عضويتك. بدلاً من مسح صفحتك الشخصية، بإمكانك أن تختار إخفائها، بحيث أنت فقط تراها ولكن ليس الأعضاء الآخرون.

← الرجوع الى قسم المساعدة

feedback