كيف أمسح صفحتي الشخصية؟

"لمسح صفحتك الشخصية، إبدأ بالدخول إلى صفحتك الشخصية واضغط على حسابي في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة. من ثم، إضغط على تبويب إمسح الصفحة الشخصية على صفحة حسابي. اتبع التعليمات لمسح صفحتك الشخصية.

ما إن تمسحها، يتم مسحها نهائياً ولا يمكن إعادتها. إذا كنت عضواً بلاتينياً، ستفقد عضويتك. بدلاً من مسح صفحتك الشخصية، بإمكانك أن تختار إخفائها، بحيث أنت فقط تراها ولكن ليس الأعضاء الآخرون."

← الرجوع الى قسم المساعدة

feedback