سجلت مشاركتي في World+ لكنه لم تكن لي، كيف يمكنني إلغاء المشاركة؟

يمكنك إلغاء مشاركتك من WORLD+™ في أي وقت من صفحة إعداداتك. حالما تلغي مشاركتك، لن تتمكن من رؤية ولن تتم رؤية ملفك الشخصي من قبل أشخاص من مواقع أخرى.

← الرجوع الى قسم المساعدة

feedback