في حال اشتريت رزمة العضوية البلاتينية لـ3\6\12 شهراً ورغبت في إنهاء اشتراكي قبل انتهاء صلاحية العضوية البلاتينية، هل يمكنني استرجاع المال للوقت المتبقي من العضوية البلاتينية؟

كلا، إن WorldSingles لا تقوم بتقسيم اشتراكك. إذا أردت إنهاء عضويتك البلاتينية أو مسح صفحتك الشخصية، فهذا يعني أنك تتخلى عن الوقت المتبقي من اشتراكك. لن يام إعادة المال إليك للفترة المتبقية من فترة الاشتراك.

← الرجوع الى قسم المساعدة

feedback